(067) 242-04-61

Новости

Обувь со шнурками, которые будут завязываться самостоятельно! – о такой мечтают многие малыши, для которых возня со шнурками превращается в настоящую проблему. Да и взрослые, судя по всему тоже.

Оригинальная система Bagmatic состоит из двух мощных магнитов с отверстиями, в которые вдеваются и прочно закрепляются – специальной скрепкой или просто завязываясь на узел, шнурки. Каждый по отдельности со своей стороны обуви, будь то кроссовки или туфли.
Достаточно соединить магниты между собой, как обувь оказывает «плотно зашнурованной». При этом мощность неодимовых – а в Bagmatic будут использоваться именно такие, магнитов настолько велика, что их сцепление легко выдерживает солидную нагрузку.

Будь то ходьба, бег, прыжки, другие виды физической активности – кроссовки или туфли на магнитной шнуровке, по обещанию разработчиков, будут плотно держаться на ногах. Снять же их можно будет, лишь приложив определенные усилия и придерживая при этом обувь в области пятки.
Простота и скорость закрепления шнурков при использовании Bagmatic– не единственное преимущество изобретения. Так, обувь будет удобнее одевать: ведь магнитные крепления со шнурками можно будет просто откинуть в стороны, чтобы они не мешали.

Снимать ее можно будет и вовсе не используя рук: достаточно надавить ногой на переднюю часть обуви, придерживая другой ногой область пятки. А выглядит магнитная система шнуровки более аккуратно, чем наспех завязанный узел.

Покупай магнитную шнуровку  Bagmatic у официальных диллеров, например на http://blizzarini.ua